Wann kommt die Funktion XYZ?

Wir sind immer daran interessiert, unseren Service weiter zu verbessern. Hast du eine coole Idee wie das Produkt noch besser werden kann? Dann schicke uns über das Kundenkonto deine Ideen und Wünsche.

Leider können wir nicht immer alle Ideen sofort bewerten oder gar umsetzen, so dass wir dir hierzu in der Regel kein verbindliches Feedback geben können. Die Ideen werden bei uns gesammelt, in den regelmäßigen Roadmap-Planungen bewertet und ggf. für eines der nächsten Releases vorgemerkt. Dabei müssen wir nicht nur die Machbarkeit bewerten, sondern schauen, inwiefern die Funktion einen Mehrwert für einen Großteil unserer Nutzer bringt. Getreu unserem Anspruch an ein intuitives und simples Tool können wir nicht jede Funktion implementieren.

Wir versuchen in unseren Update-Infos immer die Neuerungen aufzuführen, so dass du dort regelmäßig schauen kannst, ob es dein Wunsch bereits in das Release geschafft hat.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert